ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЧЕНЬЯ

ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ КРУТОГО ТЕСТА

Универсальные тестомесильные машины предназначены для всех типов теста для производства различных видов печенья. Оснащены двухсторонним двигателем, системой контроля скорости замешивания.
Полная выгрузка теста осуществляется путём опрокидывания дежи. Машина оснащена всеми необходимыми защитными приспособлениями и выполнена из материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности.

РОТАЦИОННО-ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ

Предназначены для производства песочного печенья, колечек и полосок. Просты в управлении и позволяют работать с противнями разного размера. Производительность может варьироваться от 100 до 350 кг/час (4-14 противней в минуту).

РОТАЦИОННО-ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Ротационная формовочная машина предназначена для промышленного производства мягкого печенья, фруктовых пирожных и фруктовых палочек. Машина оснащена тремя электродвигателями. Прочная конструкция и комплектная инструментальная оснастка обеспечивают высокую производительность. Конструкция загрузочного бункера для теста обеспечивает возможность его переворачивания или опрокидывания, что значительно упрощает и ускоряет процесс демонтажа прижимных роликов и формовочного ротора. Используемые защитные приспособления выполнены в строгом соответствии с международными нормами. Имеется возможность установки специального конвейера для устройства, посыпающего кондитерские изделия сахаром/солью. Производительность и конфигурация поставляемого оборудования зависят от габаритов печи.

МАШИНЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ ТИПА “СЭНДВИЧ”

Предназначены для наполнения начинкой и соединения твёрдого печенья круглой и квадратной формы в изделие типа “сэндвич”. Осуществляется несколько рабочих операций в следующей последовательности:
1. Печенье подаётся загрузочным устройством и помещается под бункером, содержащим кремовый наполнитель.
2. Нанесение наполнителя на нижнее печенье-основание, происходит благодаря точному и скоординированному движению, затем процесс резки нанесённого кремового наполнителя при помощи стальной струны, расположенной перпендикулярно по отношению к направлению перемещения продукта.
3. Формирование «сэндвич» - печенья путём парной укладки основного печенья с печеньем, подаваемым следующим загрузочным устройством.
4. Затвердевание полученного многослойного печенья и транспортировка готового продукта происходит при помощи исходящего ленточного конвейера.
В зависимости от структуры печенья и консистенции кремового наполнителя производительность может достигать 500/600 единиц многослойного печенья в минуту.

ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЧЕНЬЯ

Предлагаем линии для производства сахарного печенья, а также крекеров из плотного теста. Линии автоматизированы и комплектуются ротационно-формовочными машинами режущего типа. Имеют небольшие габаритные размеры, прочную и надежную конструкцию.
ОТСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ (ДЕПОЗИТОРЫ)

ОПИСАНИЕ

Фирмы MIMAC - Автоматические машины с компьютерным программным управлением для отсадки песочного, сдобного и заварного печенья и пряников, а также зефира, безе, бисквитов, рулетов и других продуктов. Эти депозиторы можно использовать как в небольших пекарнях, кафе, супермаркетах, так и на крупных промышленных производствах. Наиболее востребованными на российском рынке являются модели minidrop и eurodrop.
Модель minidrop имеет два варианта конструкции: настольную и напольную. Корпус машин выполнен из нержавеющей стали, ширина ленты может составлять 400мм/450 мм или 600 мм. Машины комплектуются русифицированным компьютером с оперативной памятью, рассчитанной на 99 программ производства различных изделий, валковой головкой для густого теста, вариатором скорости вращения валков и устройством электронного контроля опускания стола во время отсадки. В качестве дополнительной опции может поставляться устройство для работы с жидким тестом (для бисквитов и т.п.).
Модель eurodrop может изготавливаться с шириной ленты 400мм/450 мм или 600 мм с корпусом из нержавеющей или из легированной окрашенной стали. Машины комплектуются русифицированным компьютером с оперативной памятью, рассчитанной на 99 программ производства различных изделий, валковой головкой для густого теста, вариатором скорости вращения валков и устройством ручного контроля опускания стола во время отсадки. В качестве дополнительной опции может поставляться устройство для работы с жидким тестом, а также устройство отрезки нитью бисквитных пластов (струна).
Модель maxidrop по конструкции и функциональным возможностям аналогична модели eurodrop, но комплектуются устройством электронного контроля опускания стола во время отсадки.


Фирмы MINIPAN - Модель COMBY 3 – прочный, аккуратный, высокоскоростной депозитор с автоматической укладкой на противни. Высокая универсальность машины позволяет работать в режимах отсадки, шприцевания и нарезки.
Процедуру работы можно описать следующим образом: тесто загружается в бункер, где расположены 3 гофрированных цилиндра из нержавеющей стали, которые предназначены для надежной работы и распределения продукта. Благодаря этой уникальной насадке с 3 цилиндрами, COMBY может работать с любым типом теста для печенья, как с очень твердым (миндальная паста), так и мягким (взбитое жидкое тесто), без негативного влияния на тесто. После формования печенье автоматически укладывается на листы. Стандартное оборудование состоит из: 1 матрицы для отсаженных продуктов включая планочный держатель c насадками с 4 типами насадок, 1 матрицы проволочной нарезки с устройством для нарезки проволокой, 1 моечный инструмент (сборный противень из нержавеющей стали), на двигателе - панели из нержавеющей стали.

Made on
Tilda