ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ТОРТОВ
МАШИНЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Компания BAKON выпускает широкий спектр машин для разбрызгивания масла, яиц, сахарных сиропов, помадки, шоколадной глазури, нанесения на кондитерские изделия желирующих масс. Оборудование для разбрызгивания шоколадной глазури позволяет декорировать изделия разными способами, создавая эффект снега, вельвета, гранул, апельсиновой корки, точки и т.д.
Большой популярностью на рынке пользуются также многофункциональные машины для отсадки кремов, мармелада, шоколадных и фруктовых масс. Они обеспечивают высокую точность дозирования и используются как для декора изделий, так и наполнения их начинкой.

МАШИНЫ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ КРЕМА ХОЛОДНЫМ ВОЗДУХОМ

Машины для взбивания кремов и различных кондитерских масс охлажденным воздухом имеют существенное преимущество перед планетарными миксерами: процесс взбивания в них сопровождается насыщением массы охлажденным воздухом, подаваемым в рабочую камеру через микроотверстия в дне чаши. На этом оборудовании можно взбивать также сливки, овощные пюре, муссы, кремы с любыми ингредиентами – свежими фруктами, орехами и др. Благодаря системе охлаждения температура взбитого крема не превышает 80С, что позволяет работать с ним в цехах с повышенной температурой воздуха.


МАШИНЫ ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ И ВЫПЕЧКИ ТАРТАЛЕТОК

Компания Bakon выпускает компактные, небольшие, удобные в эксплуатации машины для формования и выпечки тарталеток, а также заготовок для пирожных типа «корзиночка» разного диаметра из любого типа теста. Они пользуются высоким спросом как на кондитерских производствах, так и в системе общественного питания и торговли.



УЛЬТРАЗВУКОВАЯ МАШИНА ДЛЯ РЕЗКИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Предназначена для порционной нарезки кондитерских изделий круглой формы (тортов, пирогов, кексов и др.). Диаметр изделий может варьироваться от 100 до 250 мм, максимальная высота изделия может составлять 120 мм. Машина позволяет нарезать от 4 до 24 порций и легко менять программу нарезки (как по количеству порций, так и по диаметру нарезаемых изделий). Производительность резательной машины достаточно высока и может достигать 240 нарезанных изделий в час.
Конструкция машины включает передвижной шкаф из нержавеющей стали, стол для резки с сервоприводом и возможностью программирования, ультразвуковой нож, пневматическое устройство для осуществления и контроля процесса резки, электронную панель управления и др.

ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ДЕКОРИРОВАНИЯ ТОРТОВ

Компания Bakon предлагает автоматизированные линии различной сложности и состава для производства самых разнообразных тортов, кексов и пирогов. Линии комплектуются на базе многофункциональных машин (multi-depositor) для отсадки кремов, мармелада, шоколадных, фруктовых и других кондитерских масс, конвейеров разной длины, а также машин для разбрызгивания сахарных сиропов, шоколадной глазури, масла, яиц, помадок, различных желирующих масс и др.
Длинная конвейерная лента с несколькими мульти депозиторами и распылительными машинами позволяет почти полностью автоматизировать производство различных тортов.
Круглая форма с коржом попадает на ленту и останавливается под каждой рабочей станцией, где на корж наносится сироп или ликер, затем депозитор заполняет форму взбитыми сливками, кремом или другими наполнителями. После укладки второго коржа поверх первого, этот процесс может повторяться. На завершающем этапе торт автоматически декорируется розетками из взбитого крема, фруктами, орехами, помадкой или другими продуктами.
От рабочего конвейера торты передвигаются к охлаждающему туннелю. После охлаждения торты перемещаются на вторую конвейерную ленту, где на них распыляется глазурь или шоколад. В минуту может декорироваться от 25 до 30 тортов с одинаковым весом и качеством.
Made on
Tilda